Sonha em conhecer os Estados Unidos e já está fazendo a sua lista de programas imperdíveis? Coloque aí: comer um bom hambúrguer. Ou melhor, alguns hambúrgueres! Isso porque há excelentes opções em boa parte das cidades americanas.
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É vegetariano ou vegano? Não tem problema! Há ótimos sanduíches que não levam nenhum derivado animal, como os do Superiority Burger, em Nova York. Mas para os carnívoros de plantão, tenho uma lista com os meus favoritos, com queijo, bacon e tudo o mais!
Ele é o fast food mais slow food que você respeita. O que isso quer dizer? Que apesar dos sanduíches serem feitos de forma rápida, para atender a cidade que não para, há um cuidado especial com os ingredientes que eles usam. Por exemplo, todos os vegetais são orgânicos, o ovo e o leite também, as carnes não têm nenhum tipo de antibiótico e os pães, assim como o picles, são preparados por eles, ou seja, estão sempre fresquinhos.
Além disso, as bebidas são deliciosas, tanto os clássicos milkshakes quanto a limonada, feita no restaurante mesmo com limão e açúcar mascavo. Mas fique atento: a qualidade da comida varia de acordo com a unidade, então, recomendo muito que você vá na que fica na Mission Street.
Prepare o seu coração, aqui é fat-food (sim, sem o s), com direito a um sanduíche com pão de batata, ovo, queijo, bacon e, claro, o hambúrguer. O famoso Bacon, Egg and Cheese é de comer rezando, de tão suculento – médio é o melhor ponto, isso é, se você gosta dele rosadinho no meio. Se preferir, há ainda hambúrgueres recheados com queijo – o Juicy Lucy, por exemplo –, lanches com frango e até sem carne.
E o lema da casa é “coloque bacon em tudo”, que aqui é defumado com maple e super crocante. Para acompanhar, há sempre uma “cerveja da casa”.
Essa rede começou com um carrinho de hotdog no Madison Square Park, em Nova York, e hoje está presente em vários países e, claro, em diversas cidades americanas. Os hambúrgueres são o carro chefe, bem molhadinhos e extremamente saborosos, e há uma opção vegetariana também. Eu amo os milkshakes dele,s especialmente o de morango, que tem gostinho de infância – e você vai me entender, assim que experimentar.
No endereço original fica a unidade mais charmosa e também a única onde dá para beber cerveja a céu aberto – aqui é proibido tomar e/ou carregar bebidas alcoólicas na rua e em espaço públicos, como parques.
O famoso chef inglês é quem assina o cardápio dessa lanchonete, que fica no Planet Hollywood Resort & Casino, bem no meio da famosa Strip, em Las Vegas. É, de longe, o mais “gourmet” e caro da lista, com preços que variam entre US$ 14 e US$ 21 por sanduíche, com opções de hambúrgueres de boi, frango e vegetariano.
Entre os acompanhamentos, há “bacon de pato”, foie gras, diversos tipos de bacon, cogumelos… Sem falar nos acompanhamentos deliciosas, como as batatinhas fritas com sal de trufas e parmesão. Os milkshakes também são “especiais”, com receita inspirada na dos pudins, deixando eles ainda mais densos – e doces.
Já foi considerado o “melhor hambúrguer até US$ 5 dos EUA”, hoje custa um pouquinho mais caro, mas continua sendo um dos fast-foods americanos mais famosos e ogros. Sim, você é quem decide o que vai no seu sanduíche entre ingredientes clássicos, como bacon, maionese, alface, tomate, queijo e etc. Ele pode ser acompanhado por batatas-rústicas fritas, com casquinha e tudo.
Há também hotdogs, sanduíches vegetarianos, milkshakes e refrigerante em refile servidos em uma máquina onde você pode combinar diversos sabores – Coca-Cola com Sprite, por exemplo.
E então, quais hambúrgueres você quer experimentar na sua próxima viagem para os Estados Unidos?